Unser heutiger Ausflug führt uns ins etwa eine Stunde entfernte Oceanside. Wir haben dort einen zweistündigen “Whale & Dolphin Cruise” gebucht. Wale haben wir zwar keine zu Gesicht bekommen (Saison dafür wäre im Winter), dafür aber umso mehr Delphine. Da nicht sehr viele andere Gäste auf dem Boot waren, konnten wir uns gut bewegen und den schönen Blick aufs Meer geniessen.
Auf dem Rückweg haben wir einen Halt in La Jolla etwas nördlich von San Diego gemacht. Die Küste ist bekannt für schöne Sonnenuntergänge, und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Auch an das anschliessende Nachtessen hatten wir hohe Erwartungen, denn heute stand das von Dave lange geplante Gourmetessen auf dem Programm.

Im Ambrogio By Acquerello, einem italienisch-koreanischen Restaurant, wurden wir mit einem 8-gängigem Menü verwöhnt. Das Team rund um Küchenchef Enea Sintoni hat ganze Arbeit geleistet. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient und jeder Gang war ein geschmackliches Erlebnis. Auch für Dave war bei jedem Gang eine entsprechend angepasste Version dabei, und Enea hatte sichtlich Spass dabei. Vielen Dank an Enea, Mariana und Team für diesen besonderen Abend.

Acht Gänge müssen erstmal gegessen und getrunken sein, dementsprechend spät war es am Ende des Festmahles bereits. Müde von den vielen Erlebnissen des Tages sind wir zurück ins Hotel gefahren und haben uns auf direktem Weg in Richtung Bett gemacht.